Request

STATUS : [OPEN]

Hi semua seiring berjalannya waktu dimana kami merasa sudah bisa dan mampu untuk memberikan layanan request ini kepada fans semua. Maka kami akan menerima semua request dengan syarat sebagai berikut :

  • Drama yang kami kerjakan maksimal adalah 2 drama completed.

Kami akan mencantumkan status drama yang dikerjakan pada halaman ini. Drama yang dikerjakan oleh tim kami adalah sebagai berikut :

  • Drama menggunakan resolusi 360p[Hardsub].
  • Tidak menggunakan HEVC[X265].

Silakan request dengan berkomentar dihalaman ini atau melalui facebook dan twitter.
Sekian terimakasih
Admin.

UNTUK SAAT INI TIDAK MENERIMA REQUEST VARIETY SHOW DAN MOVIE

******DAFTAR DRAMA******

I Hear Your Voice — DONE
Secret Garden — DONE
Boys Before Flowers — DONE
City Hunter — DONE
My Lovely Kim Sam Sun — DONE
Weekly Idol Big Bang — DONE
Emergency Couple — DONE
Reply 1988, 1994, 1997 — DONE
Prime Minister and I — DONE
BIG — DONE
I Miss You — DONE
Cheomdangdong Alice — DONE
Sensory Couple — DONE
Coffee Prince — DONE
May Queen — DONE
King of Ambition aka Queen Ambition — DONE
That Winter and The Wind Blows — DONE
Heartstrings — DONE
Love Story in Harvard — DONE
Producer — DONE
School 2013 — DONE
Angel Eyes — DONE
The Heirs — DONE
Misaeng — DONE
Master’s Sun — DONE
Medical Top Team — DONE
Fated to Love You — DONE
Good Doctor — DONE
IRIS — DONE
Queen of Ambition — DONE
Flower Boy Next Door — DONE
Dream High — DONE
Ex Girlfriend Club — DONE
Wild Romance — DONE
Master Sun — DONE
On Air — DONE
Two Weeks — DONE
Medical Top Team — DONE
Mariage Not Dating — DONE
To the Beautiful You — DONE
Fated to Love You — DONE
Kill Me Heal Me — DONE
Bad Guys — DONE
Glory Jane — DONE
Good Doctor — DONE
Jang Ok Jung — DONE
Sign — DONE
My Girl — DONE
Worlds Within — DONE
My Unfortunate Boyfriend — DONE
She was Pretty — DONE
Birth of Beauty — DONE
TEN 1, 2 — DONE
Endless Love — DONE
High School Love On — DONE
Bride of Century — DONE
Fugitive Plan B — DONE
Midas — DONE
Athena Goddess of War — DONE
Let’s eat 1 and 2 — DONE
Hello Monster — DONE
Protect the Boss — DONE
Pride and Prejudice — DONE
Arang And Magistrate — DONE
Joseon Gunman — DONE
Wild Romance — DONE
Sassy Girl Chunhyang — DONE
What Happened in Bali — DONE
Flower Boy Ramen Shop — DONE
A Gentleman Dignity — DONE
Divorce Lawyer in Love — DONE
Hotel King — DONE
Discovery of Love — DONE
Vampire Prosecutor — DONE
Queen In Hyun — DONE
Secret Love — DONE
49 days — DONE
You’re All Surrounded — DONE
Iljimae — DONE
Prosecutor Princess — DONE
Sungkyunkwan Scandal — DONE
Dating Agency Cyrano — DONE

UNTUK SAAT INI TIDAK MENERIMA REQUEST VARIETY SHOW DAN MOVIE

*** – Sebagai catatan bahwa yang diproses adalah yang termudah terlebih dahulu menurut mimin.

352 Comments

  1. admin SAMURANE ada drama dari KBS drama special judulnya adolescence medley bisa enggak aku request drama ini soalnya liat di blog kok terkenal banget tapi dicari susah karena kebanyakan laman download not found please?

  2. Min reqq may queen , king of ambition, I can hear your heart sma my lovely girl ya min. Ditunggu min gomawoo muah muah buat mimin klo may queen cepet update hehe gw kasih pulsa juga mau dah

  3. Berarti weekly idol ep BTS dan INFINITE g dpt sub indonya y ..weekly idol ep 161 dan 162 edisi special heee sama strart show 360° tolong up load min yg baik hati heee !!!

    °3° ….

    Terima kasih banyak !!!

    • @bayu maaf ya btw please note kmi cuma encode tim n kmi ga’ pnya tim u/ ngesub n stlh dipikir2 kmi ga’ akan pernah ngesub. Kmi cma ngambil sub di subscene.com n hslnya u/ weekly idol jmlh subbernya pun atu2 apalgi ep lawas engsub aja ga’ da aplgi indo sub ##jadi curhat hehehe ??

  4. min,, req movie nya dong,, yg missing woman, Vanishing Time: A Boy Who Returned, missing you sama the last princess,,, req drama mandarin boleh gak min?? terimakasih sebelumnya,, ^^

  5. min, boleh request drama can you hear my heart? di web sebelah ada, tapi resolusinya gede banget, biasa kdrama lovers itu harus awet-awetin memori. makasih sebelumnya ya min

  6. yah request an aku 2 2 nya di drop ya T-T padahal dah nunggu lama .-. ywdah deh klo boleh bisa diganti hit the stage yg season 1 gk ? aku liat banyak di site lain tapi gk ada yg 360p . makasih ya

  7. min req we got married season 2 aka we are in love episode song ji hyo dan chen bolin dong.. makasi ya min
    semoga tetap jadi yang terbaik

  8. 3 meals a day season 2 episode park shin hye donk. kalo ga salah episode 2 dan 17. please… nyari dimana” ga ada 🙁

  9. Yah ga bisa ya min? Kalo drama korea sad love song sama one sunny day bisa ga min? Oiya min aku udah nunggu 3 bulan lebih lohh film love fiction 2012 🙁

  10. mimin requet drama koreanya ji chang wook judulnya “bachelor’s vegetable”, sama drama koreanya IU judulnya “you are the best lee soon shin”…makasih yah mimin gumawo..

  11. Ok, jika ada subs ya
    Blom smpt reply komen satu2, maklum sibuk banget
    Request udah di list, mesti sabar y^^
    “dan dikerjakan berdasarkan yg paling mudah
    dulu yah….”

  12. min request drama korea temptation,sama drama korea suspicious house keeper subtitlenya ada kok disubscene…..smoga mimin banyak rezekinya amin

  13. minnnnnn , request lg dong After The Show Ends . yang main Han Suk Jin , Yoon So Hee , Girls Day Yura , ama BTOB Minhyuk . plissss bgt minnnn ??? susah bgt nyari sub nya ckck . Makasih yaa sblm nyaa ??

  14. Min request drama korea GOD QUIZ season 1 sampe 4 yg 360p dong plis bgt
    Kalo kebanyakan season 1 dulu juga gapapa min
    Makasih min

  15. Min boleh request drama korea Bridal Mask yang maen oppa Jong wo sama unnie Han Chae Ah, sepertix menarik ceritax min, masuk top rank terus tiap episodex, hehehe jadi penasaran sama dramax,

  16. Mimin…boleh request drama korea Bridal Mask, yang maen Oppa Jong Wo sama Unnie Han Chae Ah, penasaran sama ceritax,masuk top rank tiap episodex,sepertix dramax bagus..boleh y min..hehehehe

  17. min, bisa req drama K-POP EXTREME SURVIVAL ga ? yg aku inget disitu ada song mino WINNER
    aku lupa dramanya tahun berapa, dulu aku pernah nonton di viki, tp sekarang udh ga ada lagi, dramanya bagus min..
    sebelumnya makasih min .

  18. Mimin bisa adain drama lama??
    yang “White Christmas??”
    filmnya kim young kwang /lee soo hyuk… sepertinya ada beberapa sesion… please adaain… liat di beberapa situs bnyak di block.. jadi ssh di Download 🙁

    trm ksihhhhhhhhh

  19. Min boleh req C-Movie Fleet Of Time a.k.a Back Of Time??
    Butuh balasannya min.. please dong min.. gak apa kok klu blnk gak bisa.. alx pngen jawaban dlu bisa atau ngga????

  20. Admin yg Kece..Kalo update lagi Masukin ke list ya WGM nya Yonghwa (CN blue) sama Seohyun snsd.. Kalau bisa Indo sub, nanti aku kirimin pulsa ?

  21. suka banget download di sini nggak mengecewakan.

    min Drakor Play full Kiss or Naughty Kiss nggak ada yaa ??
    yang lain udah ada tapi yg diatas nggak ada yaa.

  22. Minsayyy akhir2 ini lg sibuk yaaa… Updatenya agak lama hehe , fighting minn, terus uptodate yaaaa 💪💪👍👍

  23. minsay request dramanya sung hoon yaaa, yang judunya : the idol master, five enough, nobel my love, 6 person room, passionate love, sama bodyguard ya min wkwk satusatu aja dulu minsay… smoga ada subtitel indonesianya yaa… gomawo min 🙂

  24. Min request hottelier dong itu drakor pemainnya bae yong jun, song yoon a , sama song hye kyu plissss ya minn itu dicari kemana mana nggak ada minnn

  25. Minsay up WGM ep nya woyoung 2pm*seyoung, so eun*jae rim , namgungmin*jinyoung, yura , sungjae*joy yaaaa.. Makasih minsay

  26. Min,, aku bisa request drakor The Great Queen seondeok tahun 2009 kalo ngga salah ,, itu film kolosal gitu ttg kerajaan ..
    Makasih Min..

  27. Min… Aku request drakor Cheo Yong 1 dong.. Aku udah pernah liat yg ke 2 nya tapi yg ke 1 nya susah dicari.. Jebal ya min. 😀
    Kalo bisa sama drakor Who are You (2008), yg diperanin sama Go Ara. Ditunggu ya Min, Gamsahamnida. 🙂

  28. Mimin yang baik..:)
    aku request dong Drama I’m Sorry I Love You,Wedding yang pemeran utamanya Jang Nara…Please.:)
    udah lama cari ini drama tapi belum ketemu juga..:'(
    Thanks Before Min.. Sehat selalu yah.

  29. Mimin 😊 Request drama The Day After We Broke Up dong pemainnya L sama Yoon So Hee. Sama Mama Awards 2016 kalo bisa, please min 😯. Terima kasih 😊.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*