Request

[TUTUP]

Hi semua seiring berjalannya waktu dimana kami merasa sudah bisa dan mampu untuk memberikan layanan request ini kepada fans semua. Maka kami akan menerima semua request dengan syarat sebagai berikut :

  • Drama yang kami kerjakan maksimal adalah 2 drama completed.

Kami akan mencantumkan status drama yang dikerjakan pada halaman ini. Drama yang dikerjakan oleh tim kami adalah sebagai berikut :

  • Drama menggunakan resolusi 360p[Hardsub].
  • Tidak menggunakan HEVC[X265].

Silakan request dengan berkomentar dihalaman ini atau melalui fb dan twit.
Sekian terimakasih
Admin.

******STATUS******

I Hear Your Voice — DONE
Secret Garden — DONE
Boys Before Flowers — DONE
City Hunter — DONE
My Lovely Kim Sam Sun — DONE
Weekly Idol Big Bang — DONE
Emergency Couple — DONE
Reply 1988, 1994, 1997 — DONE
Prime Minister and I — DONE
BIG — DONE
I Miss You — DONE
Cheomdangdong Alice [Subs ada, RAW gak ada]
The Great Queen Seondeok — Queued
Sensory Couple — Queued
Coffee Prince — DONE
May Queen — DONE
King of Ambition aka Queen Ambition — DONE
That Winter and The Wind Blows — DONE
Heartstrings — Queued
Love Story in Harvard — DONE
Producer — DONE
School 2013 — DONE
Angel Eyes — DONE
The Heirs — DONE
Misaeng — DONE
Master’s Sun — DONE
Medical Top Team — DONE
Fated to Love You — DONE
Good Doctor — DONE
IRIS — DONE

*** – Sebagai catatan bahwa yang diproses adalah yang termudah terlebih dahulu menurut mimin.

131 Comments

  1. admin SAMURANE ada drama dari KBS drama special judulnya adolescence medley bisa enggak aku request drama ini soalnya liat di blog kok terkenal banget tapi dicari susah karena kebanyakan laman download not found please?

  2. Min reqq may queen , king of ambition, I can hear your heart sma my lovely girl ya min. Ditunggu min gomawoo muah muah buat mimin klo may queen cepet update hehe gw kasih pulsa juga mau dah

  3. Berarti weekly idol ep BTS dan INFINITE g dpt sub indonya y ..weekly idol ep 161 dan 162 edisi special heee sama strart show 360° tolong up load min yg baik hati heee !!!

    °3° ….

    Terima kasih banyak !!!

    • @bayu maaf ya btw please note kmi cuma encode tim n kmi ga’ pnya tim u/ ngesub n stlh dipikir2 kmi ga’ akan pernah ngesub. Kmi cma ngambil sub di subscene.com n hslnya u/ weekly idol jmlh subbernya pun atu2 apalgi ep lawas engsub aja ga’ da aplgi indo sub ##jadi curhat hehehe 😊😊

  4. min,, req movie nya dong,, yg missing woman, Vanishing Time: A Boy Who Returned, missing you sama the last princess,,, req drama mandarin boleh gak min?? terimakasih sebelumnya,, ^^

  5. min, boleh request drama can you hear my heart? di web sebelah ada, tapi resolusinya gede banget, biasa kdrama lovers itu harus awet-awetin memori. makasih sebelumnya ya min

    • @una boleh aja asal ada subsna 😀 btw mimin udah keliling subscene.com buat nyari sub weely idol tp ga’ ada 😀

  6. yah request an aku 2 2 nya di drop ya T-T padahal dah nunggu lama .-. ywdah deh klo boleh bisa diganti hit the stage yg season 1 gk ? aku liat banyak di site lain tapi gk ada yg 360p . makasih ya

  7. Min Request Hottelier dong .minn pleaseeeeee dimana mana nggak ada itu kalo mimin adaa wahh daebakkkkkk ,pleaseeee yaa minnn minn

  8. min req we got married season 2 aka we are in love episode song ji hyo dan chen bolin dong.. makasi ya min
    semoga tetap jadi yang terbaik

  9. Min, request donk drama taiwan Hot Shot Basketball fire dan Meteor garden 😀 sama 1 Night 2 Days guest Bigbang. Tanks

Comments are closed.