Request

Hi semua seiring berjalannya waktu dimana kami merasa sudah bisa dan mampu untuk memberikan layanan request ini kepada fans semua. Maka kami akan menerima semua request dengan syarat sebagai berikut :

  • Drama yang kami kerjakan maksimal adalah 2 drama completed dan 10 variety show lawas per hari.
  • Merupakan drama dan variety show dari tahun 2010-2016.
  • Diprioritas untuk drama dan variety dengan rating tertinggi dan populer.

Kami akan mencantumkan status drama yang dikerjakan pada halaman ini. Drama dan Variety yang dikerjakan oleh tim kami adalah sebagai berikut :

  • Drama menggunakan resolusi 360p[Hardsub].
  • Variety show 540p[RAW].
  • Tidak menggunakan HEVC[X265].

Setelah kami selesai mengerjakan drama dan variety maka kami akan merilis satu hari kemudian dan akan menerima request baru kembali. Kebijakan rilisan adalah sebagai berikut :

  • Semua rilisan menggunakan shortlink karena ini download gratis.

Silakan request dengan berkomentar dihalaman ini atau melalui fb dan twit.
Sekian terimakasih
Admin.

******STATUS******

I Hear Your Voice — DONE
Secret Garden — DONE
Boys Before Flowers — DONE
City Hunter — DONE
I’m sorry I’m Love You Sojisub — Tidak ada subs, skipped [Silakan diganti]
My Lovely Kim Sam Sun — DONE
Weekly Idol Big Bang — DONE
Weekly Idol BTS, Infinite — Tidak ada, skipped
TROS Song Triplets — Queued
Knowing brother guess infinite — Queued
Emergency Couple — DONE
Adolescene Medley — Queued
Reply 1988 — DONE
Heroes — Dropped[No Subs] [Silakan diganti]
Twice Private Life — Dropped[No Subs] [Silakan diganti]
Exo Showtime — Queued
WGM Joy joy-sungjae — Queued
Prime Minister and I — DONE
BIG — DONE
I Miss You — DONE
Cheomdangdong Alice [Subs ada, RAW gak ada]
The Great Queen Seondeok — Queued
Sensory Couple — Queued
Coffee Prince — Queued
May Queen — Queued
King of Ambition aka Queen Ambition — Queued
That Winter and The Wind Blows — Proses
Heartstrings — Queued

*** – Sebagai catatan bahwa yang diproses adalah yang termudah terlebih dahulu menurut mimin. Untuk variety setiap akhir pekan akan di proses.

64 Comments

  1. admin SAMURANE ada drama dari KBS drama special judulnya adolescence medley bisa enggak aku request drama ini soalnya liat di blog kok terkenal banget tapi dicari susah karena kebanyakan laman download not found please?

  2. Min reqq may queen , king of ambition, I can hear your heart sma my lovely girl ya min. Ditunggu min gomawoo muah muah buat mimin klo may queen cepet update hehe gw kasih pulsa juga mau dah

  3. Berarti weekly idol ep BTS dan INFINITE g dpt sub indonya y ..weekly idol ep 161 dan 162 edisi special heee sama strart show 360° tolong up load min yg baik hati heee !!!

    °3° ….

    Terima kasih banyak !!!

    • @bayu maaf ya btw please note kmi cuma encode tim n kmi ga’ pnya tim u/ ngesub n stlh dipikir2 kmi ga’ akan pernah ngesub. Kmi cma ngambil sub di subscene.com n hslnya u/ weekly idol jmlh subbernya pun atu2 apalgi ep lawas engsub aja ga’ da aplgi indo sub ##jadi curhat hehehe 😊😊

  4. min,, req movie nya dong,, yg missing woman, Vanishing Time: A Boy Who Returned, missing you sama the last princess,,, req drama mandarin boleh gak min?? terimakasih sebelumnya,, ^^

  5. min, boleh request drama can you hear my heart? di web sebelah ada, tapi resolusinya gede banget, biasa kdrama lovers itu harus awet-awetin memori. makasih sebelumnya ya min

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*